Im Küchen-Forum können Rezepte, Koch- und Küchentipps ausgetauscht werden. Bitte auch hier aussagekräftige Überschriften wählen
 
Küchen Forum HFSClub

 

 

Aktualisieren schließen


Von Carola am 01.05.2012 08:46 Uhr Carola[VK]
Im Club seit: 02.07.2000
Zuletzt Online am: 17.03.2024
Weitere Beiträge von Carola
Rhabarber-Puddingkuchen
der ist vielleicht lecker!
Ich habe gestern Amalus Rezept für Rhabarber-Puddingkuchen ausprobiert.
Kann ich Euch nur empfehlen!
http://www.hausfrauenseite.de/rezepte/kuchen/rhabarberkuchen/rhabarber-puddingkuchen.html

Von Katinka am 05.05.2012 19:12 Uhr Katinka
Im Club seit: 07.11.2008
Zuletzt Online am: 29.05.2019
Weitere Beiträge von Katinka
Re:Rhabarber-Puddingkuchen
Hab ich heute gebacken.
Super lecker!
Danke für das tolle, einfache Rezept!

Von Trina am 05.05.2012 21:11 Uhr Trina
Im Club seit: 04.09.2003
Zuletzt Online am: 02.04.2024
Weitere Beiträge von Trina
Re:Rhabarber-Puddingkuchen
Den habe ich auch gestern gebacken, allerdings ohne Baiser (hatte nicht genug Eier), dafür mit Sahne obendrauf.
Sehr lecker,
liebe Grüße Trina

Von Carola am 28.05.2013 09:35 Uhr Carola[VK]
Im Club seit: 02.07.2000
Zuletzt Online am: 17.03.2024
Weitere Beiträge von Carola
Re:Rhabarber-Puddingkuchen - ups, I did it again :)
Boah, Amalus Rhabarber-Puddingkuchen fand ich am Wochenende wieder sooooo lecker.
So als Tipp, denn noch gibt es Rhabarber :)

Von Sonnenblümchen am 28.05.2013 10:25 Uhr Sonnenblümchen[VK]
Im Club seit: 13.11.2002
Zuletzt Online am: 01.12.2023
Weitere Beiträge von Sonnenblümchen
Re:Rhabarber-Puddingkuchen - ups, I did it again :)
Kann ich den auch vorbacken und einfrieren ?

Von Carola am 28.05.2013 10:48 Uhr Carola[VK]
Im Club seit: 02.07.2000
Zuletzt Online am: 17.03.2024
Weitere Beiträge von Carola
Re:Rhabarber-Puddingkuchen - ups, I did it again :)
Baisermasse einfrieren - das ist kein steifes Baiser auf dem Kuchen, sondern leckeres Lockeres :)
Ich glaube, ich würde den restlichen Kuchen einfrieren und die Baisermasse dann frisch machen und den Kuchen damit aufbacken

Für die Clubmitglieder:
Spitzname:
Password:
anmelden!

Noch kein Mitglied? Klicke hier!

Aktualisieren schließen

Verwende diese URL, um dieses Forum direkt zu verlinken:

http://forum.hausfrauenseite.de/kuechen/