Im Küchen-Forum können Rezepte, Koch- und Küchentipps ausgetauscht werden.
Bitte auch hier aussagekräftige Überschriften wählen
|
|
Aktualisieren | schließen |
Von sonnenblume40 am 03.05.2012 21:21 Uhr |
sonnenblume40[VK]
Im Club seit: 08.11.2004 Zuletzt Online am: 01.10.2017 Weitere Beiträge von sonnenblume40 |
kennt jemand Koch - und Backeiweiß? | |
bei den Rezepten , teilweise, von "ich bin dann mal schlank" wird auch Koch - und Backeiweiß benutzt.
hat jemand damit Erfahrungen? ist ja nicht billig und wie schmeckt bspw. der Kuchen oder ne Soße? gibt es Alternativen? und bringt es wirklich was? danke für Tipps. gruß Sonnenblume |
Von Frühlingstag am 04.05.2012 15:55 Uhr |
Frühlingstag[VK]
Im Club seit: 20.11.2003 Zuletzt Online am: 01.01.2023 Weitere Beiträge von Frühlingstag |
Re:kennt jemand Koch - und Backeiweiß? | |
Hallo Sonnenblume,
ich habe das Buch jetzt leider nicht. Aber wenn es um normales Eiweißpulver geht, kannst Du auch die günstigen neutralen Varianten (z.B. vom dm) nehmen. Aber ich muss dazu sagen, dass ich es bei kleineren Mengen meistens weg lasse... Ich habe nämlich festgestellt, dass mir Gebackenes schneller verdirbt, wenn ich Eiweißpulver "verbacke". Ob das nun Zufall ist, weiss ich nicht... Viele Grüße Frühlingstag |
Von schabenhaus am 04.05.2012 16:52 Uhr |
schabenhaus
Im Club seit: 23.02.2001 Zuletzt Online am: 07.10.2015 Weitere Beiträge von schabenhaus |
Re:kennt jemand Koch - und Backeiweiß? | |
ich hatte mir mal Eigelb und Eiweßpulver besorgt, um salmonellenfreie Desserts zubereiten zu können, bzw. nicht immer das Eiklar übe rzu haben, bei Vanillesoße und Hollindaise, es hat so grauselig geschmeckt,sogar aus Kuchenteigen schmeckte es hervor, das Pulver wird vorab mit Wasser aufgerührt und dann wie frisches Ei verarbeitet. Ich habe es dann entsorgt.
Daß ein Kuchen schneller verdirbt kann ich mir nicht vorstellen, denn Pulver als auch der Kuchen werden ja erhitzt und somit konserviert schabenhaus grüßt |
Von Frühlingstag am 04.05.2012 18:15 Uhr |
Frühlingstag[VK]
Im Club seit: 20.11.2003 Zuletzt Online am: 01.01.2023 Weitere Beiträge von Frühlingstag |
Re:kennt jemand Koch - und Backeiweiß? | |
Dann werden das bestimmt doch unterschiedliche Dinge sein, die wir meinen.... |
Von Frühlingstag am 06.05.2012 14:59 Uhr |
Frühlingstag[VK]
Im Club seit: 20.11.2003 Zuletzt Online am: 01.01.2023 Weitere Beiträge von Frühlingstag |
Re:kennt jemand Koch - und Backeiweiß? | |
So, ich habe heute extra mal in der Buchhandlung nachgeschaut...
Es geht doch quasi um das ganz normale Eiweißpulver - und da kann man wirklich das günstige vom dm o.ä. nehmen. Viele Grüße Frühlingstag |
Von schabenhaus am 07.05.2012 15:52 Uhr |
schabenhaus
Im Club seit: 23.02.2001 Zuletzt Online am: 07.10.2015 Weitere Beiträge von schabenhaus |
Re:kennt jemand Koch - und Backeiweiß? | |
wo bitte gibst Eiweißpulver im dm? Das ist mir noch nie ins Auge gestochen?
L G schaenhaus |
Von Frühlingstag am 08.05.2012 08:08 Uhr |
Frühlingstag[VK]
Im Club seit: 20.11.2003 Zuletzt Online am: 01.01.2023 Weitere Beiträge von Frühlingstag |
Re:kennt jemand Koch - und Backeiweiß? | |
Das, das ich hier habe, schimpft sich wie folgt:
"Das gesunde Plus" Eiweiß 90 Neutraler Geschmack Das ist eine 300 gr. Dose - hellblaue Dose mit dunkelblauem Deckel. |
Von schabenhaus am 08.05.2012 12:11 Uhr |
schabenhaus
Im Club seit: 23.02.2001 Zuletzt Online am: 07.10.2015 Weitere Beiträge von schabenhaus |
Re:kennt jemand Koch - und Backeiweiß? | |
ja danke, dann schau ich mir das mal interessehalber an :-)
|
Aktualisieren | schließen |
Verwende diese URL, um dieses Forum direkt zu verlinken:
http://forum.hausfrauenseite.de/kuechen/