Im Küchen-Forum können Rezepte, Koch- und Küchentipps ausgetauscht werden.
Bitte auch hier aussagekräftige Überschriften wählen
|
|
Aktualisieren | schließen |
Von piesch99 am 18.08.2019 17:14 Uhr |
piesch99[VK]
Im Club seit: 19.04.2004 Zuletzt Online am: 25.11.2023 Weitere Beiträge von piesch99 |
Gurkensalat wie gekauft? | |
Hallo,
Neuerdings essen wir gerne den fertigen Gurkensalat von ne..o, würde ihn gerne selbst so hinbekommen, habt ihr ein Rezept für mich? Gruß vom Rhein Pieschi |
Von Gruener_apfel am 18.08.2019 19:04 Uhr |
Gruener_apfel
Im Club seit: 27.08.2014 Zuletzt Online am: 13.11.2022 Weitere Beiträge von Gruener_apfel |
Re:Gurkensalat wie gekauft? | |
Falls Du den süßsauren Gurkensalat meinst, da habe ich ein Rezept aus Dänemark:
Für zwei Salatgurken eine Tasse Zucker und Tasse klaren Essig in einem Topf bei mäßiger Hitze auflösen. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Die Salatgurken in Scheiben hobeln, etwas Salzen und etwa zehn Minuten ziehen lassen, dann in einem Sieb gut ausdrücken. Gurkenscheiben in einer Schüssel mit dem noch warmen/heißen Essig-Zucker-Gemisch übergießen, Dill dazu und nach Geschmack noch etwas Salz. Den Salat am Besten im Kühlschrank noch ein paar Stunden ziehen lassen. Der Gurkensalat macht süchtig und schmeckt wie aus dem Handel, nur besser😉 |
Von piesch99 am 26.08.2019 15:49 Uhr |
piesch99[VK]
Im Club seit: 19.04.2004 Zuletzt Online am: 25.11.2023 Weitere Beiträge von piesch99 |
Re:Gurkensalat wie gekauft? | |
Dankeschön klingt gut, probiere ich aus
Eigentlich meinte ich so einen mit Sahnesosse? Jedenfalls weiß GRÜßE vom Rhein Pieschi |
Von Mauzi am 28.08.2019 18:01 Uhr |
Mauzi
Im Club seit: 08.02.2004 Zuletzt Online am: 30.04.2023 Weitere Beiträge von Mauzi |
Re:Gurkensalat wie gekauft? | |
Hier mein Gurkensalatrezept
Die Gurke in feine Scheiben hobeln,etwas salzen, nun ziehen lassen. Danach die Gurkenscheiben gut ausdrücken. Jetzt die Kondenzmilch (nehme die 4%) dazu geben.Je nach dem wie viel Du Sosse möchtest. Mit frisch gemahlenen Pfeffer und frischen Schnittlauch würzen. Man kann auch Sahne nehmen. LG aus Bayreuth von mauzi |
Aktualisieren | schließen |
Verwende diese URL, um dieses Forum direkt zu verlinken:
http://forum.hausfrauenseite.de/kuechen/