Im Küchen-Forum können Rezepte, Koch- und Küchentipps ausgetauscht werden.
Bitte auch hier aussagekräftige Überschriften wählen
|
|
Aktualisieren | schließen |
Von Kralle am 26.12.2022 13:03 Uhr |
Kralle
Im Club seit: 08.11.2007 Zuletzt Online am: 26.03.2024 Weitere Beiträge von Kralle |
Braucht man einen Vakumierer? | |
Hallo, zusammen,
ich überlege, einen Vakumierer anzuschaffen. Habt Ihr sowas? Wenn ja, benutzt Ihr ihn regelmäßig? Könnte Ihr ein Gerät empfehlen? Ich habe nur gelesen, dass die billigen vom Discounter nicht viel taugen. Danke für Eure Antworten, liebe Grüße und schönes Rest-Weihnachten die Kralle |
Von miss witchy am 18.01.2023 11:11 Uhr |
miss witchy[VK]
Im Club seit: 16.03.2005 Zuletzt Online am: 14.09.2023 Weitere Beiträge von miss witchy |
Re:Braucht man einen Vakumierer? | |
Wir haben einen von La-va.
Mein Vater ist früher zu Jagd gegangen und um das Fleisch einzufrieren haben wir es zuvor vakumiert. Die Beutel sind dicker und gehen nicht so schnell kaputt (und es gibt sie in verschiedenen Größen und Sorten - je nach Zweck). Außerdem hat das Gerät mehr "bums" als die billigen aus dem Discounter. Und es gibt jede Menge Schnickschnack als Zubehör, da muss man selbst entscheiden ob man das wirklich benötigt. VG m.w. |
Von Saarbini am 19.01.2023 08:56 Uhr |
Saarbini[VK]
Im Club seit: 11.05.2006 Zuletzt Online am: 28.03.2024 Weitere Beiträge von Saarbini |
Re:Braucht man einen Vakumierer? | |
Der Vakuumierer von der Firma Steba ist die letzte Neuanschaffung in unserem Rentnerhaushalt.
Er verschafft viel Platz im TK, das war ausschlaggebend. Bislang habe ich Zippbeutel benutzt, da kann man bis zu einem gewissen Grad die Luft herausdrücken, bevor man die Ware ins Gefrierfach legt. Grundsätzlich finde ich diesen Vakuumierer gut, und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Liebe Grüße |
Von piep am 08.02.2023 21:11 Uhr |
piep[VK]
Im Club seit: 30.07.2004 Zuletzt Online am: 01.12.2023 Weitere Beiträge von piep |
Re:Braucht man einen Vakumierer? | |
Ach... brauchen...
Ich würde sagen: nicht dringend. Wenn man jagt oder schlachtet mag das anders sein, aber wenn nicht, dann kann man auch gut ohne leben. Ich habe einen (von Aldi) und friere damit regelmäßig Wurst ein, die wir nicht essen (Salami, Schinken & Co.). Für Anderes habe ich leider nicht Verwendung, denn Brot wird zu stark vakuumiert (sieht lustig aus...), alles fruchtige und soßige ist auch mit dem Zipp-Beutel genausogut hinzubekommen. |
Aktualisieren | schließen |
Verwende diese URL, um dieses Forum direkt zu verlinken:
http://forum.hausfrauenseite.de/kuechen/